On-line запись
на очную консультацию

+7 (495) 199-72-41

Контакты

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика обработки персональных данных Сайта www.kink.ru (далее – Сайт) определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и обрабатываемых Администрации Сайта персональных данных, права субъектов персональных данных.

Администрация Сайта (далее – Администрация сайта, Оператор)» – физическое лицо Ерошенко Андрей Владимирович, а также иные лица, уполномоченные на основании соответствующей доверенности. которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными законами и нормативно-правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации,

1.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена в сети Интернет на странице Сайта  по адресу http://kink.ru. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов в отношении которых Администрация Сайта осуществляет обработку - любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.2. Администрация Сайта осуществляет обработку следующих персональных данных субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон, жалобы, симптомы, а также иные персональные данные в целях обработки, указанных в настоящей Политики.

2.3. Все обрабатываемые Администрация Сайта персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные обрабатываются Администрация Сайта в целях оформления трудовых, гражданско-правовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения Администрацией Сайта, (в том числе с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения Администрацией Сайта обязательств по организации оказания третьими лицами медицинских услуг на основании заключенных гражданско-правовых договоров с  субъектами персональных данных; осуществление записи субъектами персональных данных на прием на сайте http://kink.ru в целях направления на получение медицинских услуг, использования субъектами персональных данных иных сервисов на сайте http://kink.ru продвижения услуг и/или товаров Администрации Сайта и/или партнеров Администрации Сайта на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Администрации Сайта с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет; в иных целях, если действия Администрации Сайта не противоречат действующему законодательству Российской Федерации.

3.2. Администрации Сайта в целях надлежащего исполнения своих обязанностей оператора персональных данных осуществляет обработку следующих персональных данных, требуемых для надлежащего исполнения обязательств:

3.2.1. персональных данных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых и иных отношениях с Администрацией Сайта.

4. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных субъектов персональных данных может осуществляться в случаях, предусмотренных статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая их согласие на обработку их персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его законным представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных без использования средств автоматизации полномочия данного представителя проверяются Администрацией Сайта. Согласие может быть выражено в письменной, конклюдентной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

4.2. Использование субъектами персональных данных электронных сервисов Сайта на сайте http://kink.ru означает безоговорочное согласие такого субъекта с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями субъект персональных данных должен воздержаться от использования сервисов.

4.3. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва субъектом персональных данных.

4.4. Субъект персональных данных может отозвать согласие на обработку персональных данных путем направления письменного отзыва в адрес Администрации Сайта в соответствии с требования действующего законодательства Российской Федерации.

5. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных устанавливаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных и определяются непосредственно Администрацией Сайта при их обработке в информационных системах персональных данных Сайта.

5.2. Персональные данные  могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на странице Сайта по адресу http://kink.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется Администрацией Сайта и (или) лицом, уполномоченным на основании соответствующей доверенности.

Возникли вопросы?

Мы с радостью готовы на них ответить

Записаться на прием Задать вопрос
Яндекс.Метрика